Kurdisches Shambork
Sprachversionen: Deutsch | Arabisch
(Visited 662 times, 1 visits today)
Written by Wupperleben• 18. Februar 2021• 18:37• Digitales Kochbuch, Essen
Sprachversionen: Deutsch | Arabisch
Zutaten:
1/2 kg Hackfleisch zum Füllen
3 mittelgroße Zwiebeln
1 Prise Petersilie
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
Teig:
4 Tassen Mehl
1 Tasse Milch
1,5 Esslöffel Salz
1,5 Esslöffel Zucker
1,5 Esslöffel Öl
1 Hefe
Zubereitung:
Wir mischen alle Bestandteile des Teigs miteinander, bis wir einen weichen Teig erhalten, und lassen den Teig dann eine Stunde lang gehen.
Dann schneiden wir den Teig in kleine Stücke und lassen die Teigstücke wieder etwas ruhen.
Füllung:
Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Gewürzen und Petersilie anbraten und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Wir füllen den Teig mit der zuvor zubereiteten Füllung und schließen den Teig dann im Halbkreis.
Nachdem wir fertig sind, braten wir es in Öl.
Foto & Rezept Sawsan Ibrahim
Diese Internetseite ist ein Angebot
des Projektes Nur mit uns